Перечень документов для оформления гражданства рф ребенку

Пишите нам на электронку все данные паспортов, даты, перечень имеющихся документов. 11.03.2013, 18:30.  РФ у них родился ребёнок гр. РФ. Отцу ребёнка (гр.Уз) всё ровно прийдётся прожить в браке 3 года для получения гражданства РФ.11 марта 2013

- К о н с у л ь т а ц и о н н ы й Ц е
н т р Р е г и с т р а ц и й и М и г
р а ц и о н н о й П о д д е р ж к и -
Гражданство РФ
Бесплатная консультация
Подготовка документов
Помощь в оформлении
РВП, ВНЖ, Миграционный учет
Добавить в избранное +7 (495) 979-45-16
+7 (901) 519-45-16
Оформление в УФМС
ПН-ПТ
9 - 21
СБ-ВС
11 - 17 37-573-700 Гражданство РФ
Миграционное законодательство
Документы
Паспорт РФ
Гражданство РФ » Услуги » Вид на жительство (ВНЖ) » Документы для ВНЖ » Список документов для получения ВНЖ
Миграционные услуги
Регистрация СНГ РВП ВНЖ Гражданство РФ Программа переселения соотечественников
Документы, представляемые для получения вида на жительство:
заявление в 2-х экземплярах
4 фотографии 35 х 45 мм, в том числе на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении
документы, удостоверяющие личность и гражданство
разрешение на временное проживание.
один из документов, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность)
свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт при его наличии)
согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации. Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.
сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции
документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения РФ, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией, лепрой (болезнь Гансена), туберкулезом, сифилисом, шанкроидом, хламидийной лимфогранулемой)
документ, подтверждающий наличие жилого помещения (финансовый лицевой счет, выписка из домовой книги, свидетельство о собственности).
Оригиналы представленных заявителем документов, удостоверяющих личность, рождение, брак, право на наследование, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, подлежат возврату, а их копии и нотариально удостоверенный перевод на русский язык приобщаются к заявлению.

Прием в гражданство РФ вместе с детьми: 1. свидетельство о рождении ребенка (копия нотариально заверенная), а … Перечень документов по приему в гражданство РФ в упрощенном порядке по п. А ч. 1 ст. 1 Соглашения между10 марта 2015

Прием заявлений.
1. Заявление подается лично дееспособным иностранным гражданином, имеющим разрешение на временное проживание и достигшим 18-летнего возраста, в УФМС по разрешенному месту временного проживания.
2. Заявление подается не позднее чем за шесть месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание.
3. Иностранный гражданин, являющийся участником Государственной программы, подает заявление не позднее чем за два месяца до истечения срока действия разрешения на временное проживание.
4. В отношении иностранного гражданина, не достигшего 18-летнего возраста, родители (один из родителей) которого имеют вид на жительство в Российской Федерации, а также не достигшего 18-летнего возраста и не имеющего родителей или имеющего одного из родителей, являющегося гражданином Российской Федерации, либо достигшего 18-летнего возраста, признанного недееспособным, заявление подается одним из родителей или единственным родителем, опекуном, усыновителем, руководителем воспитательного или лечебного учреждения, учреждения социальной защиты населения либо иного аналогичного учреждения Российской Федерации, в котором иностранный гражданин находится на полном государственном обеспечении, в территориальный орган ФМС России по месту жительства родителя, опекуна, усыновителя или месту нахождения соответствующего учреждения.
5. Иностранный гражданин одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии размером 35x45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет должностному лицу:
Документы, удостоверяющие личность и гражданство.
Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке.
Разрешение на временное проживание не предоставляют лица, являющиеся переселенцами из Республики Туркменистан и имеющие жилье на праве личной собственности на территории Российской Федерации (в соответствии с международным договором между Российской Федерацией и Республикой Туркменистан).
Указанные лица представляют документ, подтверждающий статус переселенцев из Республики Туркменистан.
Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность).

Порядок получения гражданства Российской Федерации.  8) имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации  нет. Перечень необходимых документов на сайте уфмс86.рф. 2.10 декабря 2015

Указанные документы должны подтверждать наличие у заявителя средств на период, не превышающий одного года со дня получения вида на жительство.
Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт - при его наличии).
Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации. Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.
Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.
Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
6. Иностранный гражданин, получивший разрешение на временное проживание без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты по следующим основаниям:
признанный нетрудоспособным и имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации,
одновременно с документами, указанными в пункте 5, представляет:
6.1. Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающих на территории Российской Федерации, - свидетельство о рождении и паспорт сына или дочери, а также документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации или компетентным органом иностранного государства, подтверждающий нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы либо компетентным органом иностранного государства, пенсионное удостоверение и др.).
6.2. Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающего на территории Российской Федерации, - свидетельство о рождении и паспорт нетрудоспособного родителя, а также документ, подтверждающий нетрудоспособность родителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, пенсионное удостоверение).
6.3. Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, - свидетельство о браке и паспорт супруга (супруги).
7. Участник Государственной программы одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии, соответствующие требованиям, указанным в пункте 5, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет:
Документы, удостоверяющие его личность и гражданство. При внесении в заявление сведений о несовершеннолетних детях представляются документы, удостоверяющие личность каждого ребенка, вписанного в заявление.
Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке.
Свидетельство участника Государственной программы.
8. При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий родственные отношения доказываются соответствующими дополнительно представляемыми документами.
9. При подаче заявления заявитель обеспечивает надлежащее заполнение установленных форм заявления и подготовку необходимого пакета документов с приложением копий.
10. Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.
Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.
11. Если необходимые документы отсутствуют или представленные документы не соответствуют предъявляемым требованиям, заявление к рассмотрению не принимается, а заявителю предлагается устранить выявленные недостатки.
12. Заявителю выдается справка установленной формы, подтверждающая прием заявления к рассмотрению.
13. Срок рассмотрения заявления в выдаче вида на жительство составляет 6 месяцев с даты подачи заявления иностранным гражданином.
В отношении участника Государственной программы заявление о выдаче вида на жительство составляет 2 месяца с даты подачи заявл

[Сайт РОСС] -> РФ и КР -> Российское гражданство -> Перечень документов на прием российского гражданства.  на иждивении которого находится заявитель, либо иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом

«ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»: Документы для оформления гражданства ребенку.  В принципе, полный перечень документов зависит от того, претендуете ли Вы на получение гражданства РФ в упрощенном порядке и на каком основании.

Перечень Документов Для Получения Гражданства Российской Федерации. Опубликовано 25.10.2013 автором Александр Домовский.  В случае приобретения гражданства РФ совместно с ребёнком, не достигшим 18-летнего возраста