Список документов для получения гражданства рф 2015

Опубликовано: ОФОРМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ Автор Ксюша Дата: 05 Июль 2015 Тэги: гражданство РФ, Россия.  2 Очередь на подачу документов на гражданство. 3 Список документов на получение гражданства России.

Наши услуги
Получение гражданства РФ в упрощенном порядке
Получение гражданства по программе носителей русского языка
Гражданство РФ для граждан Украины
Гражданство РФ для граждан Казахстана
Гражданство РФ для граждан Молдовы
Гражданство РФ для граждан Армении
Гражданство РФ для граждан Азербайджана
Гражданство РФ для граждан Китая
Гражданство РФ для граждан Вьетнама
Гражданство РФ для граждан Германии
Гражданство РФ для граждан Италии
Гражданство РФ для граждан Израиля
Гражданство РФ для граждан Греции
Гражданство РФ для граждан Турции
На сегодняшний день в Российской Федерации существует 4 варианта получения российского гражданства: по общей схеме, на основании международных договоров, прием в гражданство отдельных лиц, а также упрощенное получение гражданства РФ. Конечно же, последний пункт больше всего интересует людей, которые хотят получить гражданство России быстро. В Московском юридическом центре вы можете получить помощь в получении гражданства РФ в упрощенном порядке для граждан Украины, Казахстана, Молдавии и других стран СНГ.
Основания для упрощенного получения гражданства РФ
Требования для получения гражданства РФ в упрощенном порядке
Гражданство РФ в упрощенном порядке без вида на жительство Основания для упрощенного получения гражданства РФ.
16 апреля 2014 года были внесены изменения в закон "О гражданстве РФ" и в отдельные законодательные акты об упрощенном получении гражданства России определенным группам лиц. Основания для получения гражданства РФ:
Иностранцы, у которых на территории Советского Союза в пределах государственных границ современной России и во владениях Царской России проживали предки;
Упрощенная форма получения гражданства РФ для граждан Казахстана, Белоруссии и Кыргыстана осуществляется на основании международного соглашения между Россией и этими странами;
При наличии родителей, проживающих на территории РФ и имеющих гражданство РФ;
Получить гражданство РФ в упрощенном порядке по браку можно в том случае, если иностранный гражданин находится в браке с гражданином/гражданкой Российской Федерации не менее 3 лет;
Если иностранный гражданин имеет ребенка, являющегося гражданином России. Однако данное основание действует только в том случае, если второй родитель ребенка, имеющий гражданство РФ, умер, был лишен родительских прав, признан безвестно отсутствующим или является недееспособным;

Похожие вопросы. 29.05.2014перечень документов по состоянию на для поручения вида на жительство.  10.04.2015получение гражданства РФ в упрощенном порядке.19 апреля 2015

Если иностранный гражданин имеет совершеннолетнего ребенка, являющегося гражданином России и признанного недееспособным или ограниченным в дееспособности. Однако данное основание действует только в том случае, если второй родитель ребенка, имеющий гражданство РФ, умер, был лишен родительских прав, признан безвестно отсутствующим или является недееспособным;
Если человек является недееспособным и имеет дееспособного совершеннолетнего ребенка, имеющего гражданство РФ;
Если человек признан носителем русского языка и постоянно проживает на законном основании на территории России;
Гражданство РФ в упрощенном порядке для квалифицированных специалистов возможно получить в том случае, если они осуществляют трудовую деятельность в России не менее трех лет по профессии, специальности или должности, которые включены в перечень профессий, специальностей или должностей иностранных граждан, являющихся квалифицированными специалистами, имеющих право на прием в гражданство РФ в упрощенном порядке;
Индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в установленных Правительством России видах экономической деятельности не менее 3 лет (ежегодная выручка от предпринимательской деятельности должна составлять не менее 10 000 000 рублей);
Получили на территории России после 1 июля 2002 года в российских образовательных или научных организациях профессиональное образование и не менее трех лет в совокупности осуществляют трудовую деятельность на территории страны;
Инвесторы, доля вклада которых в уставном капитале юридического лица, являющегося российским и осуществляющим свою деятельность на территории страны в установленных Правительством России видах экономической деятельности, составляет не менее 10 процентов. При этом размер его уставного капитала и размер его чистых активов должны быть не менее 100 000 000 рублей каждый год или сумма уплаченных им налогов и обязательных страховых платежей должна быть не менее 6 000 000 рублей ежегодно в течение не менее трех лет со дня осуществления инвестиций.
Иностранный гражданин или лицо без гражданства имеет право на базе данных оснований обратиться с заявлением по упрощенной форме получения гражданства РФ для граждан СНГ 2015 и других стран. Требования для получения гражданства РФ в упрощенном порядке.
На упрощенную форму получения гражданства РФ могут рассчитывать лица, выполнившие определенные требования. Во-первых, они должны постоянно проживать на территории Российской Федерации и иметь вид на жительство. Во-вторых, иметь постоянную регистрацию. В-третьих, источник средств к существованию должен быть законным. В-четвертых, необходимо отказаться от действующего гражданства. В-пятых, человек должен знать русский язык достаточно для того, чтобы общаться в устной и письменной форме (исключением являются инвалиды 1 группы, недееспособные граждане, мужчины старше 65 лет и женщины старше 60 лет).

нужны для получения гражданства РФ на основании брака, заключенного с гр. России?  Ответили быстро,все понятно и полно! Всем удачи! Нижний Новгород 11.12.2015 12:53:56.  Порядок предоставления и список документов для УДО

Данные требования не распространяются на лиц без гражданства и в том случае, если человек является гражданином государства, с которым Россия заключила международный договор, предусматривающий возможность сохранения иностранного гражданства. Гражданство РФ в упрощенном порядке для лиц без гражданства осуществляется на вышеописанных основаниях. Гражданство РФ в упрощенном порядке без вида на жительство.
Согласно Российскому законодательству только 3 категории лиц могут получить гражданство России в упрощенном порядке без предварительного получения вида на жительство.
К ним относятся Ветераны Великой Отечественной войны, которые ранее имели гражданство СССР. Необходимо проживать на территории России, иметь разрешение на временное проживание, регистрацию по месту жительства, отказаться от иностранного гражданства и подтвердить владение русским языком.
Наличие ВНЖ и длительность проживания в пределах России не будут иметь значения при получении гражданства России для участников Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, и членов их семей, имеющих регистрацию по месту жительства (постоянную регистрацию) в том субъекте РФ, который выбран ими для постоянного проживания в соответствии с этой программой. Для получения гражданства достаточно иметь регистрацию по месту жительства и отказаться от иностранного гражданства. Такой вариант подходит для получения гражданства России в упрощенном порядке 2015 для украинцев и для граждан ДНР и ЛНР.
Получение гражданства РФ в упрощенном порядке без разрешения на временное проживание и вида на жительство могут получить люди, которые признаны нетрудоспособными и прибыли в Россию из государств, ранее входивших в состав СССР. Обязательное условие в таком случае – иметь постоянную регистрацию по месту жительства.
Обращаем ваше внимание, что для получения гражданства РФ по упрощенной схеме украинцам, таджикам, белорусам, армянам и жителям других стран необходимо выполнить тот же набор действий, что и при получении гражданства в общем порядке. Форма всех документов остается прежней. Для будущих граждан России не вводятся никакие правовые ограничения.
Если у вас остались вопросы по схеме, порядку, форме и основаниям для получения гражданства РФ в упрощенном порядке для граждан Узбекистана, Армении, Молдавии и других стран, то специалисты Московского юридического центра ответят на них во время юридической консультации, а также разработают полную стратегию получения гражданства России по упрощенной схеме.
Цены на получение гражданства РФ в упрощенном порядке Наименование услуги Цены, руб. Юридические консультации по вопросам гражданства РФ. Консультация длится не менее 60 минут. Включает в себя разработку полной стратегии получения гражданства РФ . 5 000 Полное сопровождение процесса получения Гражданства РФ по Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Индивидуально Полное сопровождение процесса получения гражданства РФ: сбор, подготовка, подача и получение документов в ФМС РФ + Сопровождение подачи документов в ФМС РФ + Заполнение Анкет-Заявлений установленной формы 70 000
Цены на получение гражданства РФ в упрощенном порядке в таблице указаны в рублях в расчете оформления на одного человека.
Сроки предоставления услуг устанавливаются миграционным законодательством РФ, действующим на момент оказания услуг.
О бращаем внимание на то, что на помощь в получении гражданства РФ в упрощенном порядке цена носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Перечень документов для получения гражданства РФ в упрощенном порядке:
Заявление-анкета (2 экземпляра);
Нотариально заверенный перевод заграничного паспорта, свидетельства о рождении, свидетельства о браке или разводе (при наличии);
Копия аттестата, диплома или сертификата об образовании;
4 фотографии 3,5х4,5;
Отказ от гражданства;
Сведения о родственниках.
Обращаем ваше внимание на то, что точно узнать какие документы необходимы для получения гражданства РФ в упрощенном порядке вы сможете после выбора основания для оформления гражданства России.

Перечень документов на гражданство (по браку). Гражданство Российской Федерации.  В январе 2015, дай Бог, получу ВНЖ в РФ, хочу подать на гражданство РФ на основании брака(состою в нём более 3-х лет) с гр. РФ (сам гр. Узбекистана).

04.12.2015 МЧС РФ наградил победителей конкурса "Созвездие мужества".  Тема получения российского гражданства стала особенно актуальной на фоне событий  Теперь ФМС РФ ищет варианты создания комиссий, условий, списков документов 5 марта 2014

Какой перечень документов должен быть предоставлен в УФМС для получения гражданства РФ?  Получение российского гражданства гражданами Украины 30 Января 2015, 13:45, вопрос №708091 1 ответ.